飛利浦奈米保濕水美機

HU4706 美膚保水,護健康 零水霧不留白印,最大減少帶菌99%* 獨特奈米雲冷蒸發技術,全天候保濕呵護美肌!

保濕效能 持久優異
濕潤水氣360度均勻散佈置空氣中,在家或辦公室都能為肌膚帶來水潤親膚感。標準/安靜兩段加濕速度設定(*25平方公尺的室內,可連續使用8小時)
操作便利 使用安心
水箱人性化設計注水方便簡單。水箱與機身皆易清潔延長使用壽命(*當水箱低水位時,自動關閉保濕機,避免空轉。)
奈米雲冷蒸發技術
360度均勻加濕:透過360度均勻噴口,將細緻水氣蒸散到室內各處。加濕範圍廣大:內建強力靜音風扇,效率高且耐久耐用,可將加濕空氣散佈至更遠處。蒸散超微細水分子:加濕器釋放出來的水氣為肉眼看不見、超微細的水分子,不會將沉澱物、細菌攜帶到空氣中,因此最大可減少帶菌99%*,桌面或地面周遭也不會有水印的現象。NanoCloud 加濕濾網:濾網採用多層蜂巢狀結構構成,加大接觸面積,創造絕佳的吸附力濾除水中雜質,發揮優異的保濕效能。
最大減少帶菌99%*
經德國2012年6月由 Rabe HygieneConsult 在1立方公尺室內所做之為期8週的獨立實驗室基本指標研究結果 (Rabe Hygiene Consult 2101p_12.116)驗證,相較於標準超音波科技(非暖水霧),飛利浦 NanoCloud 科技釋放到空氣中的自然細菌量少了99%。
獲 國際iF設計大獎 NanoCloud奈米雲冷蒸發技術
奈米雲冷蒸發 HU4706 美膚保水,護健康 零水霧不留白印,最大減少帶菌99%* 獨特奈米雲冷蒸發技術,全天候保濕呵護美肌!
			保濕效能 持久優異:濕潤水氣360度均勻散佈置空氣中,在家或辦公室都能為肌膚帶來水潤親膚感。標準/安靜兩段加濕速度設定(*25平方公尺的室內,可連續使用8小時) 操作便利 使用安心:水箱人性化設計注水方便簡單。水箱與機身皆易清潔延長使用壽命(*當水箱低水位時,自動關閉保濕機,避免空轉。) *經德國2012年6月由 Rabe HygieneConsult 在1立方公尺室內所做之為期8週的獨立實驗室基本指標研究結果 (Rabe Hygiene Consult 2101p_12.116)驗證,相較於標準超音波科技(非暖水霧),飛利浦 NanoCloud 科技釋放到空氣中的自然細菌量少了99%。 奈米雲冷蒸發技術