為全家呼吸健康把關

濾除最高達99.9%過敏原、細菌、病毒、甲醛、最小濾除0.02微米細懸浮粒子**選擇飛利浦頂級淨化空氣清淨機,讓空氣中的隱形殺手有效清除,智能淨化

選擇空氣清淨機的5大要領

過濾效能
空氣清淨機要能真正濾除細懸浮微粒、病毒及細菌,只有除塵消毒的功能是無法發揮清淨效能
清淨系統
一般空氣清淨機,若非純物理性過濾方式,則有衍生臭氧的疑慮,當臭氧濃度過高,有可能危害人體健康。要選擇不會衍生臭氧疑慮的空氣清淨機,才有好空氣。
提醒更換濾網
貼心提醒濾網更換的空氣清淨機,能避免二次汙染,操作簡單方便,只需更換濾網即可輕鬆維護保養
外型精美
時尚造型的空氣清淨機,提升居家生活品味,選擇獲紅點設計獎肯定的空氣清淨機,與你的生活空間和裝潢完美搭配。
保固完善
挑選有信譽公司的品牌和完整保固是很重要的,選擇擁有兩年全球保固的廠牌,為您提供最滿意的售後服務。
Z
為全家呼吸健康把關 濾除最高達99.9%過敏原、細菌、病毒、甲醛*最小濾除0.02微米細懸浮粒子**選擇飛利浦頂級淨化空氣清淨機讓空氣中的隱形殺手有效清除,智能淨化! 台灣SGS測試型號AC4374、AC4076、AC4014、AC4001結果,連續1(hr)開機檢測,最大有效除菌率達99.9%;Intertek測試報告,AC4374最大有效除病毒濾達99.9%;SGS測試報告,AC4374、AC4076最大有效除甲醛率達99.9% **德國IUTA測試報告結果,適用型號AC4374、AC4076、AC4014、AC4081、AC4080
選擇空氣清淨機的5大要領
過濾效能 空氣清淨機要能真正濾除細懸浮微粒、病毒及細菌,只有除塵消臭的功能是無法發揮清淨效能。 清淨系統 一般空氣清淨機,若非純物理性過濾方式,則有衍生臭氧的疑慮,當臭氧濃度過高,有可能危害人體健康。要選擇不會衍生臭氧疑慮的空氣清淨機,才有好空氣。 提醒更換濾網 貼心提醒濾網更換的空氣清淨機,能避免二次汙染,操作簡單方便,只需更換濾網即可輕鬆維護保養。 外型精美 時尚造型的空氣清淨機,提升居家生活品味,選擇獲紅點設計獎肯定的空氣清淨機,與你的生活空間和裝潢完美搭配。 保固完善 挑選有信譽公司的品牌和完整保固是很重要的,選擇擁有兩年全球保固的廠牌,為您提供最滿意的售後服務。